暖かいそばが食べたくなったので「ひさご」さんへ
メニューから悩んで、とり南ばん 900円(税込)を注文
なんでも札幌では珍しい、鹿追産の牡丹蕎麦を使っているそうで
香りがとても良いですね
暖かいのも美味しいんですが冷たい蕎麦だともっと美味しい感じがします
また暖かい時期に訪問したいです
後、凄い香りの良い一味?が卓上に置いてあります
暖かいそばが食べたくなったので「ひさご」さんへ
メニューから悩んで、とり南ばん 900円(税込)を注文
なんでも札幌では珍しい、鹿追産の牡丹蕎麦を使っているそうで
香りがとても良いですね
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また暖かい時期に訪問したいです
後、凄い香りの良い一味?が卓上に置いてあります