塩ラーメンが有名な薫薫へ
備前岡山の海塩を使用しているという「潮らーめん」600円(税込)を注文
無料サービスのゆで玉子も一緒に来ました
スープは透き通る色で出汁と塩のバランスがすごく良いです
麺は中ぐらいの太さの縮れ麺ですがこのスープに合ってます
久しぶりに美味しい塩らーめんでした
ご馳走様でした
塩ラーメンが有名な薫薫へ
備前岡山の海塩を使用しているという「潮らーめん」600円(税込)を注文
無料サービスのゆで玉子も一緒に来ました
スープは透き通る色で出汁と塩のバランスがすごく良いです
麺は中ぐらいの太さの縮れ麺ですがこのスープに合ってます
久しぶりに美味しい塩らーめんでした
ご馳走様でした