夜はパエリアがウリのスペインバル「カルネ」がランチを実験的に始めた模様
表の看板と値段が違ったりしますが
メニューのほうが正解
牛サガリの厚切りステーキ 1,100円(税込)を注文
サラダとスープが先に来ます
このサラダ量も多めですし新鮮な野菜と美味しいドレッシングです
お肉はレアっぽい状態で登場
生が苦手な方は鉄板が熱いうちにひっくり返すことをオススメ
お肉も柔らかくジューシー
なかなか満足なランチになりました
是非ランチを続けて頂きたい
ご馳走様でした
夜はパエリアがウリのスペインバル「カルネ」がランチを実験的に始めた模様
表の看板と値段が違ったりしますが
メニューのほうが正解
牛サガリの厚切りステーキ 1,100円(税込)を注文
サラダとスープが先に来ます
このサラダ量も多めですし新鮮な野菜と美味しいドレッシングです
お肉はレアっぽい状態で登場
生が苦手な方は鉄板が熱いうちにひっくり返すことをオススメ
お肉も柔らかくジューシー
なかなか満足なランチになりました
是非ランチを続けて頂きたい
ご馳走様でした