日替りで札幌のレストラン・ビストロなどのシェフが特別料理をつくる
オータムフェスト Chef's STAGE(西11丁目)へ
清水亭の清水シェフの日でした
阿寒産エゾ鹿のハンバーグ ハスカップソース 松森農園の南瓜のピューレ添え
600円(税込)を注文
鹿肉ではあるがクセは全くなく
少しネットリした食感
ほんのり酸味を感じるハスカップソースとよく合います
ご馳走様でした
<11丁目会場>THE Autumn ー食のクリエイトステージー|さっぽろオータムフェスト
日替りで札幌のレストラン・ビストロなどのシェフが特別料理をつくる
オータムフェスト Chef's STAGE(西11丁目)へ
清水亭の清水シェフの日でした
阿寒産エゾ鹿のハンバーグ ハスカップソース 松森農園の南瓜のピューレ添え
600円(税込)を注文
鹿肉ではあるがクセは全くなく
少しネットリした食感
ほんのり酸味を感じるハスカップソースとよく合います
ご馳走様でした
<11丁目会場>THE Autumn ー食のクリエイトステージー|さっぽろオータムフェスト